Он и как консультант конечно может потянуть номинацию, но консультации-то дает исключительно после того как залезет в код

У него все Галактика как в "матрице" только там не нолики и единички, а селекты и нреки.
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Согласен, только пусть почаще в опыт все выкладывает, не копит ))))sim писал(а):Ну, если уж один приз забрали, то
другой приз - однозначно m0p3e
Он тут из самых старожилов, еще в те стародавние времена (году наверно в 98-99-м), когда этот форум впервые на geosites.com зародился, и потом, когда его завалили хакеры, и форум пережил второе рождение с помощью "Лехи_из_Минска", и его (этот форум) опять свалили завистливые конкуренты, и когда форум наконец переехал сюда, под крыло Тюмбита, - m0p3e все это время был самым активным его участником, прилагающим немало усилий для того, чтобы система "Галактика"стала лучше, и, самое главное, остался до сих пор верен системе, при этом он очень много и очень многим реально помог и продолжает помогать.
Есть у него и официальные заслуги - к примеру OpenOffice шлюз к системе.
Кто тут еще может похвастаться таким же послужным списком и "славным боевым путем" - пожалуйте в студию.
В-общем я - за m0p3e !!!
а разработчикам то зачем? ))) корпорация им и так могет подогнать )))Понятно кто... Screw и LaaLaa
а кто сказал, что я предал? )) я расширил свой кругозор... тока и всегоMaverick
Ух какие люди! Вот не предал бы Галактику однозначно бы iPhone-ом разжился!
а можна пападробнее? ))OpenOffice к системе
Интернет-сообщество - сложившаяся в процессе совместной деятельности относительно устойчивая система связей и отношений между пользователями сетевого информационного пространства.Корпорация Галактика предоставила два iPhone 3G для проведения конкурса среди пользователей нашего форума.
Цель проведения конкурса: Развитие интернет сообщества по системе Галактика.