Хочется вести аналитику "Статьи затрат" на счетах 51, 52 и статьи затрат эти выбирать в 'морде' ДО при его формировании.
Разрез аналитики "Статьи затрат" на 51 счете сделать не вызвало проблем - такая системная аналитика есть, так и называется: "Статьи затрат", но вот проблема с ДО - добавить ее на форму ДО не получается - поле таблицы (StZatr) не дает добавить, да и не связани они ни как с ДО - потому и не дает, как я понял, остаются только внешние атрибуты и классификатры добавлять, что не годится.
Можно конечно оформить статьи затрат внешним классификатором заполнить его и выбирать потом их в ДО - они и в платежку потом ложатся автоматом, но это ведь не аналитика, как быть тогда при разноске хоз операций? В ТХО ее не пропишешь - аналитики то как таковой нет. Или можно сделать? Мне тут идею дали - завести такой классификатор и заполнить его такими же значениями как в системной аналитике, а потом в ТХО их синхронизировать. Такое вообще возможно?
Я так понял, что можно эту аналитику задавать только как 'Внешние КАУ' в модуле ХозОперации по Ctrl+T до разноски хоз операций. Ну это уж через чур тяжко

Как быть, подскажите пожалуйста.